Тут вы можете оплатить кредит без авторизации на сайте

Введите номер телефона пользователя Forzacredit

Укажите желаемую или всю сумму к погашению

Не пугайтесь трудностей. Выход есть всегда!

27.09.2018

Чтобы не потеряться в страхах и сомнениях, в случае, если займ погасить нечем, воспользуйтесь главными советами.

Первое правило гласит - никогда не скрывайтесь! Избегая проблему, вы 100% не решите ее, а наживете себе еще больше головной боли. Если клиент не будет вносить средства, которые должен внести, будет прятаться, его ждут не очень приятные последствия. Например, долг могут продать коллекторам. А уж с ними никто не хочет иметь дело. Лучше поговорите с представителями банка и придите к общему решению, вместе.

Второе правило не менее важное - урезайте расходы. Не относитесь безответственно к своим долгам. Наличие просрочки, может серьезно усложнить вам жизнь. Есть люди, которые даже с такой проблемой умудряются, как и прежде, тратить средства на бесконечный шопинг (не пытаясь заработать больше денег на закрытие долгов) не задумываясь что, раз сэкономив, раз уделив больше времени работе - можно избежать страшных долгов в будущем.

Не забывайте и о том, что всегда есть вариант проведения пролонгации, которая отсрочит платеж. Это даст вам возможность дождаться следующей зарплаты, чтобы погасить весь долг, целиком и полностью. Также, Вы можете занять средства у своих близких, чтобы погасить все в срок, а с зарплаты расплатиться с родными.

То есть, есть масса выходов из данной ситуации, но это точно не побег. Не относитесь к своим долгам безалаберно.

Третье правило – ознакомьтесь со своими правами перед общением с коллекторами. Если все-таки дело дошло до них, не игнорируйте их и общайтесь с ними правильно. Знайте, они не могут выходить с Вами на связь чаще раза в неделю и в особенности делать это вечером. Если ваши родные категорически отказываются от общения с ними, они не имеют права им звонить.

Сотрудник должен обязательно назвать фамилию, имя и отчество, а также свою должность и организацию. Он обязан показать должнику договор, на основании которого им перешло право по взысканию.

Плавно переходим к заключительному четвертому правилу: попытайтесь рефинансировать долг. Договоритесь с финансовым учреждением о данной операции. Перезаключите договор, в котором увеличится срок, уменьшится процентная ставка – это снизит сумму платежей и позволит даже в самой трудной финансовой ситуации погасить кредит.

Поэтому и лучше, не убегать от ответственности, а попытаться найти выход. Финансовые учреждения имеют тоже свой интерес, чтобы вернуть свои средства. Плюс, там работают такие же люди, которые могут войти в ваше положение. Но лучше конечно не доводить все до такого, но, если в жизни уже произошла неудача, лучше решать проблемы здраво и с расстановкой, взвесив все за и против, а не оставлять все на самотёк.

Назад